当前位置:首页 > 阳光司法 > 送达公告
致厦门创富九州绵供应链管理有限公司、谢荣超公告(20191211)
发布时间:2019-12-11    字体大小:

福建省厦门市集美区人民法院

 

   

                    (2019)0211民初43194320432143224323

厦门创富九州绵供应链管理有限公司、谢荣超:

本院受理原告高平杰、彭丽萍、张鸣华、沈玉琴、沈玉华与被告厦门创富九州绵供应链管理有限公司、谢荣超合同纠纷案,已审理终结,本院裁定如下:驳回原告高平杰、彭丽萍、张鸣华、沈玉琴、沈玉华的起诉。其中原告张鸣华与被告厦门创富九州绵供应链管理有限公司、谢荣超合同纠纷一案[案号 (2019)0211民初4321],申请人张鸣华向本院申请财产保全,本院裁定如下:查封、扣押、冻结被申请人厦门创富九州绵供应链管理有限公司、谢荣超价值400000元的等值财产。现依法向你公告送达上述民事裁定书,你应于裁定书公告之日起60日内到本院立案庭领取上述民事裁定书,逾期即视为送达。如不服驳回起诉民事裁定,可在裁定书送达之日起十日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于厦门市中级人民法院。如不服保全裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。特此公告。

厦门市集美区人民法院

 

联系人:厦门市集美区人民法院立案庭   王巧铃

联系电话:05926209537