当前位置:首页 > 阳光司法 > 送达公告
致赵国涛、厦门乐乐学网络科技有限公司公告(20190423)
发布时间:2019-04-23    字体大小:
 福建省厦门市集美区人民法院

      

 

                  (2019)闽0211民初850

赵国涛、厦门乐乐学网络科技有限公司

原告高一四夫与被告赵国涛、厦门乐乐学网络科技有限公司教育培训合同纠纷一案[(2019)闽0211民初850],已审理终结,现依法向你公告送达民事判决书(判决如下:一、厦门乐乐学网络科技有限公司应于本判决生效之日起十日内向高一四夫返还款项5000元;二、赵国涛对本判决第一项确定的厦门乐乐学网络科技有限公司应返还的款项向高一四夫承担连带清偿责任;三、驳回高一四夫的其他诉讼请求),你应于本判决书公告之日起60日内到本院民二庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于福建省厦门市中级人民法院。

特此公告。

 

   厦门市集美区人民法院

                           

 

联系人:厦门市集美区人民法院民二庭  杨巧雯

联系电话:0592-6208341